Лучшие товары и услуги в Интернете 2019 года   

Barrier NOVO за безопасные дороги.






Компания СМС-Безопасность в 2018 году снижает цену на Индустриальные столбики с лентой до 3.65 метра. BarrierNOVO™Пластиковые столбики с основанием из резины 500 мм и вытяжной сигнальной лентой от 3,0 до 3,65 метра.



Индустриальная стойка Barrier Belt Industrial — современное эффективное средство ограждения, которое предназначено для использования на улице.

Столбики для ограждения изготовлены из высококачественных материалов: труба — пластик PP, основание — переработанная резина. Основная масса приходится на основание большого диаметра, что обеспечивает устойчивость изделия.

Яркий корпус красного, либо желтого цвета и двухцветная лента позволяют использовать стойку в темное время суток.

ОСОБЕННОСТИ


  • Крепления на катушку с 3-х сторон (четырехсторонняя)
  • Яркие цвета корпуса и двухцветные ленты — хорошая видимость изделия.


Общая высота, мм955
Общий вес, кг8
Диаметр стойки, мм63
Вес стойки, кг2
Диаметр стандартного основания, мм500
Вес стандартного основания, кг8.2
Ширина ремня, мм50

НАЗНАЧЕНИЕ


Мобильные столбики ограждения Барьер Ново - это ленточное ограждение рабочих зон, индустриального класса для ограждения больших территорий аэропортов, стадионов, спортивных арен, транспортно-логистических комплексов и современных заводов с большими производственными цехами.

Для использования внутри помещений и на улице.


Корпус столбика имеет яркие цвета для визуального внимания, стойка ограждения уличная, сделанная из пластиковый трубы с основанием  большого диаметра из резины.

Cтолбик с вытяжной лентой Барьер Ново, обычно яркого красного или желтого цвета и могут быть укомплектованы одна тонной либо двухцветный вытяжной лентой, что позволяют использовать стойки ограждения при плохой видимости или в темное время суток.

Стойки индустриального класс Барьер Ново поставляется с кассетами и лентой нового типа и механизмом тормоза Tensator®.

C усиленным резиновым основанием 500 мм, и весом 8,2 кг. в которое уже встроен крепежный болт, это позволяет собирать и разбирать столбики ограждения быстро и без использования инструментов.

Нет комментариев Добавить комментарий